俄羅斯總統普京在年度新聞發佈會上回答記者提問。
  中新網12月19日電 據外媒報道,俄羅斯總統普京19日召開年度新聞記者會。在場有美國記者提問稱,普京為何要批評西方的價值觀。普京說,自己無意批評西方價值觀,只是想保護俄羅斯免受一些社會團體的“偽價值觀”侵害。
  普京此前在2013年國情咨文中指出,俄羅斯堅持捍衛傳統價值觀念,在道德方面超越西方,應當努力成為道德的仲裁者。此外,普京還提及美國的非傳統價值觀及其對世界的影響。
  普京在19日的記者會上說,在以前的俄羅斯,“道德”的概念就像《聖經》一樣。但在現如今的道德真空社會,俄羅斯若想前行,必須先回歸傳統。他說,這雖然保守,但是能夠讓我們“不墮落,不犯錯”。
  普京還表示,俄羅斯有著豐富的傳統文化,同時也需要在傳統的基礎上進一步前進。  (原標題:普京稱無意批評西方價值觀 希望俄羅斯回歸傳統)
創作者介紹

舞台劇

uauukddoudl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()