目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網9月9日電 美國《大西洋月刊》網站8日刊文評論稱,要想對美國國安系統監控項目進行徹底改革,必須先赦免“棱鏡門”泄密者愛德華·斯諾登,因為對於“失控”的系統來說,公開爆料反而會促使其糾正錯誤。

uauukddoudl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  我們來關註一起特殊的騰房案件。說它特殊,是因為這個房,是醫院的病房。一般住院的患者,都想早日康復出院。有的醫生還會在患者出院時開玩笑,“不說再見啦,以後少來。”但今天要說的這位姓高的老太太卻一住六年多,拒絕出院,而且三個未成家的女兒也一同住在病房裡,醫院提起訴訟,要求他們騰空病房並支付拖欠醫療費21萬多元,獲得北京朝陽法院一審判決支持。法院的判決依據是什麼?中央台記者採訪了主審法官凌巍。

uauukddoudl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()