不知道會比較安心嗎 當我們的生活與自身的氣場融合後,你的氣場將會散發著你的健康、心神乃至將發生事件的一切訊息,你的整體透關鍵字廣告過磁場的效應發散著超時空的事件訊息,你可以自己察覺到,就算你是麻木不仁或是不知不覺,接觸到你的人也會讀取到你發散的信息。 關鍵字行銷甘於受命運擺佈的人也許不會想去知道其中有什麼信息;畏懼面對自己的人可能排斥知道這信息;但是,你若想學繞圈子卻又害怕知道這信息,你酒店經紀想要怎麼面對這一定會發生的事,這個答案我就沒有! 命運是一個不斷選擇的機會,當下所發散出來的信息是過去累積的氣數,好的兆頭酒店工作當然可喜,表示我們過去積善有功;惡兆難道不亦是一件好事,讓你先知道了,好有機會跟時間做補救,總有機會讓它大事化小事,再怎麼樣也比酒店打工毫無預警下的晴天霹靂好受些。 有人說:學了繞圈子讓他整天生活過的提心吊膽,因為他老是聽到別人提醒他未來他將遇到的事,這樣是酒店兼職一個精神上的折磨。若是這樣一個心態,實在不應該來學煉氣,應該去吃齋念佛,那些師兄師姐會對你以菩薩相稱,也會祝福你同登西方極樂世界網路行銷。而我們,只會揭開你的人格瘡疤,我們要你從突破自己中發掘力量,我們要的是改變現在來創造未來,因為好聽的話只會讓人自我催眠,麻酥酥關鍵字排名的怎麼面對人生的挑戰,業力並不會因為你不想聽而不來,只有勇敢的正視祂才有翻身的機會,過去世善因積的不夠,今世還不補救,那你還進此燒烤門來做什麼?

uauukddoudl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()